fechar

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

OBJETIVO DESTA POLÍTICA

A proteção à sua privacidade é um compromisso da BYSAT. Queremos que você saiba como coletamos, utilizamos, compartilhamos, divulgamos e protegemos informações sobre você.

Ao navegar no nosso site e/ou utilizar os nossos serviços, você concorda com o Tratamento de seus Dados Pessoais conforme descrito nesta Política de Privacidade. Portanto, recomendamos que antes de continuar navegando pelo nosso site e utilizar qualquer serviço ou funcionalidade, você LEIA, ATENTA E INTEGRALMENTE, as CONDIÇÕES AQUI DISPOSTAS.

Em caso de qualquer dúvida, sugestão ou queira exercer algum dos seus direitos como titular de dados pessoais, por favor, entre em contato conosco através do e-mail protecaodedados@bylog.com.br. A BYSAT empreenderá todos os esforços possíveis para poder atender todas as questões que você possa ter sobre a forma com a qual processamos seus Dados Pessoais.

Você reconhece e compreende que esta Política poderá ser modificada a qualquer momento, desde que não haja vedação legal neste sentido, sendo de sua única e exclusiva responsabilidade verificá-la periodicamente.

DEFINIÇÕES E ABREVIAÇÕES

Dado(s) Pessoal(ais): toda e qualquer informação relacionada à pessoa natural identificada ou informações que permitem a sua identificação como nome, endereço, CPF, RG, documentos de identidade em geral, telefone, dentre outros.

Dado(s) Pessoal(ais) Sensível(is): categoria especial de Dados Pessoais referentes à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Titular: é a pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de Tratamento. É, por exemplo, você, simples visitante de nosso site, nossos clientes, potenciais clientes, colaboradores e potenciais colaboradores.

Tratamento: toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Agentes de tratamento: o Controlador e o Operador.

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o Tratamento de Dados Pessoais em nome do Controlador.

Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do Tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, em relação a um indivíduo.

Cookies: arquivos criados por sites que são salvos no computador do usuário por meio do navegador e servem, principalmente, para facilitar o transporte de dados em um mesmo site, personalizar a página de acordo com o perfil do navegador, identificar o visitante, etc.

DOCUMENTOS REFERENCIAIS
das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Titular para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

APLICAÇÃO

Tratamos os Dados Pessoais coletados em estrita observância aos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18) e para fins legítimos e específicos, incluindo:

  • Fornecer e prestar nossos serviços;
  • Atender às suas solicitações, dúvidas e reclamações;
  • Notificá-lo sobre eventuais alterações em nossos serviços;
  • Melhorar e desenvolver nossos serviços;
  • Prestar suporte técnico;
  • Viabilizar a sua participação em nossos processos de recrutamento;
  • Detectar, prevenir e responder a fraude, abuso, riscos de segurança e problemas técnicos que possam prejudicar a BYSAT, nossos clientes ou outros.
  • Exercer direito de defesa em processo judicial, administrativo ou arbitral;
  • Cumprir decisões de autoridades, administrativas ou judiciais;
  • Realizar pesquisa de satisfação dos serviços;
  • Fazer ofertas e/ou fornecer recomendações mais assertivas às suas necessidades ou interesses, inclusive mediante campanhas de marketing ou de simulações realizadas.

Na maioria das vezes, o Tratamento de seus Dados Pessoais é baseado em nossos interesses legítimos relacionados ao fornecimento de serviços que você solicitou ou de outra forma em seu relacionamento de cliente conosco ou em seu consentimento, quando solicitado.

Veja a tabela abaixo, com alguns exemplos para facilitar a sua compreensão:

Também podemos pedir o seu consentimento para tratar Dados Pessoais para uma finalidade específica que comunicaremos a você. Quando você concorda com o tratamento de seus Dados Pessoais para uma finalidade específica, você pode revogar o seu consentimento a qualquer momento.

Caso você queira saber mais detalhes sobre como os seus Dados Pessoais serão tratados pela BYSAT com base nas finalidades descritas nesse item, entre em contato conosco por meio do e-mail protecaodedados@bylog.com.br.

QUANDO ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE NÃO SERÁ APLICÁVEL?

O site da BYSAT pode conter links a sites ou serviços de outras empresas e organizações. Esta Política de Privacidade não será aplicável, sob nenhuma hipótese, a qualquer outro serviço que não os disponibilizados por nós.

Fique atento e leia as políticas de privacidade de cada site de terceiros ou serviço que visitar ou utilizar. A BYSAT não se responsabiliza por qualquer violação aos direitos de privacidade dos Titulares que venha a ser praticada pelos referidos sites.

Caso você seja um colaborador ou ex-colaborador de um dos nossos clientes, por favor entre em contato diretamente com ele para saber mais sobre o Tratamento de seus Dados Pessoais.

QUEM É O CONTROLADOR DOS MEUS DADOS PESSOAIS?

A BYSAT AUTOMAÇÃO E CONTROLE EIRELI, CNPJ/MF nº 03.399.403/0001-43 (“BYSAT”), é a CONTROLADORA dos seus Dados Pessoais coletados e tratados ao acessar nosso site e utilizar nossos serviços dentro das condições expressas em sua Política de Privacidade.

INFORMAÇÕES QUE PODEMOS TRATAR

A BYSAT poderá coletar as informações disponibilizadas ativamente por você, Titular, no momento do seu contato para solicitar um orçamento, para trabalhar conosco ou ser nosso parceiro, bem como por meio de coleta automática quando do acesso e/ou utilização de nosso site, como, por exemplo, identificação do IP com data e hora da conexão, entre outras.

Há, assim, o Tratamento de dois tipos de Dados Pessoais: (a) aqueles fornecidos pelo próprio Titular (como nome, e-mail, telefone, endereço, dentre outras); e (b) aqueles coletados automaticamente (consulte nossa Política de Cookies abaixo para maiores informações).

Você será o único e exclusivo responsável pela veracidade dos Dados Pessoais fornecidos à BYSAT. Nós não possuímos qualquer responsabilidade pela veracidade dos dados fornecidos por você, bem como por eventuais danos decorrentes da inexatidão e/ou desatualização de referidas informações.

Você é responsável por quaisquer Dados Pessoais de terceiros que forem fornecidos, publicados ou compartilhados através de nossos serviços e confirma que possui a autorização dos terceiros para fornecer os Dados para a BYSAT.

DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS

A BYSAT não trata Dados Sensíveis para as finalidades gerais aqui dispostas, sendo certo que, caso nas remotas e específicas hipóteses em que o faz (processos de recrutamento por exemplo), o Tratamento se fundamenta em termos específicos previamente disponibilizados aos Titulares, mediante seu consentimento específico ou com base em autorização legal expressa.

CRIANÇAS E/OU ADOLESCENTES

Reconhecemos a importância particular de proteger a privacidade de crianças e/ou adolescentes. Não temos a intenção de coletar, vender ou solicitar informações pessoais de qualquer pessoa com menos de 18 anos de idade. Não temos como alvo crianças em nossos serviços. Se você for menor de 18 anos, não use ou forneça qualquer informação no site ou por meio de qualquer um de seus recursos. Se você acredita que uma criança menor de 18 anos pode ter nos fornecido Dados Pessoais, pedimos que um pai ou responsável entre em contato conosco pelo e-mail protecaodedados@bylog.com.br.

TRANSFERÊNCIA/COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Qualquer compartilhamento de informações é feito estritamente na medida necessária e seguindo padrões rígidos de segurança e confidencialidade, em observância às leis e normas de proteção à privacidade, sempre respeitando e fazendo com que os terceiros respeitem a confidencialidade das suas informações e a presente Política de Privacidade.

Podemos compartilhar suas informações com terceiros prestadores de serviço e/ou parceiros, como:

  • Fornecedores, subcontratados e/ou parceiros comerciais para a perfeita execução de nossos serviços. Por exemplo, técnicos que instalam rastreadores, desenvolvedores, consultores de TI realizando trabalho de teste e desenvolvimento em nossos sistemas comerciais de tecnologia;
  • Empresas responsáveis em detectar, prevenir ou endereçar atividades ilegais ou suspeitas, problemas técnicos ou de segurança, conforme requerido ou permitido por lei.

Não autorizamos tais empresas a usar ou divulgar seus Dados Pessoais, a não ser com a finalidade específica de fornecer os serviços contratados pela BYSAT (que incluem a manutenção e o aprimoramento de nossos serviços).

Também podemos eventualmente compartilhar seus Dados Pessoais com autoridades fiscais, judiciais ou administrativas para cumprimento à legislação vigente e/ou às ordens/determinações por elas apresentadas. Em caso de qualquer reorganização, reestruturação, fusão, venda ou transferência de ativos, a transferência de dados pela BYSAT será necessária para a continuidade dos serviços ofertados, de forma que a parte receptora se comprometerá a respeitar seus Dados Pessoais em conformidade com a presente Política de Privacidade.

TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS PARA FORA DO BRASIL

É possível que algumas transferências ocorram para o exterior, notadamente para empresas prestadoras de serviços de armazenamento de dados em nuvem, em servidores de computação localizados fora do Brasil, ocasião em que a BYSAT se compromete a fazê-lo observando todas as determinações legais vigentes e as melhores práticas de segurança e privacidade.

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Assim que coletamos suas informações, utilizaremos procedimentos rígidos e os melhores recursos de segurança e tecnologia para tentar proteger seus Dados Pessoais contra perdas, roubos e acesso, uso e alterações não autorizados, como a análise de vulnerabilidades, controle de acesso de dados e utilização de firewalls. Mantemos um Sistema de Gestão de Segurança da Informação certificado que é periodicamente auditado. Entretanto, apesar de nossos contínuos esforços, você deve ter ciência de que é impossível garantir 100% de tal proteção.

POR QUANTO TEMPO MEUS DADOS PESSOAIS SÃO MANTIDOS?

Seus Dados Pessoais serão mantidos pela BYSAT, conforme legislação vigente, pelo período necessário para satisfazer as finalidades para as quais foram coletadas, conforme descrito nesta Política, ou para cumprir com os requerimentos legais aplicáveis.

A partir do momento em que a finalidade para a qual o Dado Pessoal foi coletado seja atingida ou na hipótese dos Dados Pessoais não serem mais necessários para o alcance dessa finalidade, estes serão eliminados no âmbito e nos limites técnicos das atividades, autorizada a conservação nas situações previstas na legislação vigente. Seus Dados Pessoais também serão excluídos mediante decisão de autoridade competente.

Nós nos reservamos o direito de tornar anônimos os Dados Pessoais coletados e de usar tais dados para fins analíticos. Utilizaremos dados fora do escopo desta Política de Privacidade apenas após a sua devida anonimização. Você pode obter maiores detalhes sobre a retenção dos seus Dados Pessoais através dos canais de comunicação detalhados nesta Política, inclusive solicitar sua exclusão a qualquer tempo.

QUAIS SÃO OS MEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS?

Você poderá entrar em contato conosco, a qualquer momento, para:

  • Confirmação da existência de tratamento de seus Dados Pessoais;
  • Obter informações sobre como acessar os seus Dados Pessoais;
  • Realizar/solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados (do mesmo modo que você forneceu seus dados à BYSAT você poderá corrigi-los ou atualizá-los);
  • Obter informações sobre a Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
  • Obter informações sobre a portabilidade dos seus Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço, mediante requisição expressa;
  • Solicitar a eliminação dos dados tratados com o seu consentimento, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas em Lei;
  • Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a BYSAT compartilhou seus dados;
  • Obter informações sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
  • Realizar a revogação do consentimento para o tratamento dos seus Dados Pessoais, excetuando-se as hipóteses previstas na legislação vigente;
  • Demais direitos do titular dos Dados Pessoais, conforme legislação vigente.

Para exercer qualquer um dos seus direitos estabelecidos acima, bem como determinar suas preferências no Tratamento e utilização pela BYSAT de alguns de seus Dados Pessoais, você pode entrar em contato pelo e-mail protecaodedados@bylog.com.br. Por motivos de segurança, somente poderemos atender à sua solicitação se tivermos certeza da sua identidade. Sendo assim, poderemos solicitar dados ou informações adicionais para a confirmação da identidade e da autenticidade do solicitante.

POLÍTICA DE COOKIES

A BYSAT utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar suas páginas aos interesses e necessidades dos Titulares, bem como para compilarmos informações sobre a utilização de nosso site e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos.

Cookies Necessários

São essenciais para que as páginas da BYSAT carreguem corretamente e permitem que você navegue em nosso site e faça uso de todas as funcionalidades.

Cookies de Desempenho

Nos ajudam a entender como os visitantes interagem com as páginas da BYSAT, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

Após o Titular consentir para a utilização de cookies, quando do uso da Plataforma, a BYSAT armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão.

A qualquer momento, o Titular poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, pelo que deverá apagar os cookies das páginas da BYSAT utilizando as configurações de seu navegador de preferência.

Por fim, lembramos que, caso o Titular não aceite alguns cookies de nosso site, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

QUAIS SÃO AS MINHAS ESCOLHAS RELACIONADAS AO MARKETING?

Para cancelar a subscrição de comunicações eventuais de marketing enviadas por qualquer meio, você pode optar por sair a qualquer tempo enviando um e-mail para qualidade@bysat.com.br.

Vale lembrar que, mesmo com o seu cancelamento de subscrição às nossas comunicações de marketing, você continuará recebendo comunicações administrativas importantes da BYSAT, relacionadas à nossa relação comercial e prestação de serviços.

Versão 01